THE Connected Studio

Kooperationsprojekt mit der BCIT in Vancouver, Canada (Teamwork)

 


 

 

                          Zusammen mit Studierenden der BCIT wurden in diesem Projekt zwei Sitzgelegenheiten entworfen, konstruiert und schließlich in Canada sowie in Deutschland an den Standorten der Hochschulen umgesetzt. Das Team bestand aus Studierenden der Architektur, der Innenarchitektur und des Holzingenieurwesens. Die komplette Planungsphase über bestand der Kontakt zwischen den Studierenden der beiden Hochschulen lediglich über Online-Kommunikation. Welch eine Herausforderung! Doch die Resultate können sich sehen lassen. Für die abschließende Umsetzung der Sitzgelegenheiten fand ein gegenseitiger Besuch der Hochschulen statt. Ein sehr spannendes, lehrreiches, kräftezehrendes und kontaktreiches Projekt.